关于组织2022-2023学年第一学期期初教学质量满意度调查工作的通知

2022-09-16 09:05

各学院(部、中心)、全校学生

为了更好地掌握学生对本学期课程的满意程度,及时了解学生的教学需求、意见和建议,并及时反馈给教师,进一步提高教学质量,学校将组织开展期初教学质量满意度的学生调查工作,现将有关事项通知如下:

一、调查范围与对象

本次课程教学期初满意度调查是对本学期课程学期初课堂教学状况、教师教学水平的总体评价,调查结论分为:满意、基本满意、不满意三个评价等级。调查范围包括本学期校本部前4周已经开始授课的本科课程(辅修课程除外);调查对象为修读上述课程的本科生。

二、时间安排

开始时间:2022年92016时;结束时间:2022年10108时。

三、调查方法 

本次学生满意度调查采用教务系统在线问卷调查的形式进行。学生登录教务处网站(http://jwc.dufe.edu.cn)的学生窗口,在左侧菜单中选择“教学评估”,点击课程列表对应的评估操作按钮,对相应课程进行满意度评价。

四、相关要求 

1.调查结果用于对课程教学效果的意见收集和数据分析,调查结果保存后不能再更改,请参评学生客观、公正、慎重地对任课教师教学满意度进行评价,并给出意见和建议。

2.参评学生在评价过程中如果发现缺课、多课或授课教师不符等情况,请及时与教务处教学质量监控科联系,联系电话:84713326,电子信箱xiaole@dufe.edu.cn。

3.请各相关单位做好满意度调查的宣传工作,组织学生及时进行评价,以确保调查工作如期顺利完成。

 

特此通知

 

 

东北财经大学教务处

2022916